Я уехал
*****************
Снова нет твоих ладоней в руках,
Не остыл твой поцелуй на губах,
Уезжаю, но к тебе уже мчусь,
Всей душой к тебе стремлюсь.
За окном твое лицо на снегу,
Но тебя коснуться я не могу,
Со столбами километры летят,
Отдалить тебя хотят.
А за окошком задувает метель,
Но звучит во мне твой смех, как свирель,
Мое сердце согревает в мороз
Водопад твоих волос.
И искрятся в темноте огоньки,
И не видно берегов у реки,
Подожди меня, я очень прошу,
Я к тебе уже спешу.
Еле слышен паровозный гудок,
От тебя к тебе - мой путь так далек,
Под вагонами колес перестук,
Еду я к тебе, мой друг.
А колеса все стучат да стучат,
А попутчики едят да молчат,
Подожди, мой мотылек дорогой,
Скоро встретимся с тобой.
Свидетельство о публикации №109102401788