Прошу, одиночество 18. 01. 07

Правильное, точное выражение мыслей…
Одиночество, как нахальные крысы…
Как грустная музыка ветра
Без улыбки, надежды и света.
Как в кинотеатре законченный фильм
С печальным концом… увы…
Как сгоревшая спичка в подъезде
В этой грязи и сырости…
И мысли всё твёрже…
Прошу, одиночество,
Съезди ты в отпуск.
Я разрешаю, вот тебе деньги
И ПРОПУСК!
Давай, уезжай!
Чем быстрее, тем лучше.
Да хоть прямо сейчас!
Удобный ведь случай.
Я же тебе ведь давно надоела!
С этим пивом, сигаретами…
Слезами- ручьями…
Секретами…


Рецензии