Доктор
я начал жалеть себя
я начал залечиваться легкой музыкой и легкими женщинами
я подсел на порнографические циничные фильмы
и снова начал курить
я заливал себя литрами кофе и без конца бегал в туалет
я старался отвлечься, доктор, не думать, понимаете?
я гнал от себя толпы тоскливых мурашек
и рыдал под звуки скрипки
я бегал из стороны в сторону с криками "декаданс декаданс"
я напивался портвейном и резал вены
я как то даже убил старушку лопатой ночью
и что же вы мне посоветуете доктор?
Свидетельство о публикации №109102401782