Без названия
Интрига-дар?
Интрига-лесть?
А может просто
Жизни песнь!
Прямая жизни колея
Ведет упрямо и неспешно
Но больше радует всегда
Когда из сложностей, судьба
Тебя выводит с честью.
Хотя коварства ей не занимать
Судьбе любительнице риска
И сети долго можно рвать
Ведь я завис в них
Словно рыбка.
Ну а вина, она слепа
И, все, её владельцы.
Ты не хотел, но следствие
Она сама пришла
И вот пора,
Ты испытай её последствия.
И в этом есть резон
И это жизни рок
И как говаривал Крылов
«Ты виноват лишь в том,
что хочется мне кушать»
Ну, в общем, самому жить
И ни кого не слушать.
Свидетельство о публикации №109102400178