Судьбинушка

Что, судьбинушка родная, зубы выскалила?
Баба вздорная, охочая до крови.
Словно из винта в аорту выстрелила,
Да правей взяла, теку теперь я гноем.

Да глядишь бельмастым глазом на агонию,
Да ощерилась еще - слюна по пояс,
Да хохочешь, наслаждаясь моей долею,
Да все ждешь, когда я кровушкой умоюсь.

Присосалась к ране, гной глотая литрами,
Кровь, еще живую, грязью пичкая,
Кровожадно воешь, оглушаешь криками...
Ох, ведь в глотке у тебя затычка я.

Раздираешь грудь своею лапою,
Ребра, что не сгнившие, трещат уже,
Ох, высокой заплачу я платою
За грехи свои... Уймись! Да хватит же!

Ох, сжираешь ты меня до потроха,
Лишь набить бы мной утробу ненасытную,
Ох, в глазах моих ни искорки, ни всполоха,
И скулить уж начинаю неприкрыто я.

Ведь до рвоты я обласкан твоей ласкою,
До изжоги мне уже твое внимание,
Уж давно по грязи мордою истаскан я,
Не тащи меня, как агнца, на заклание!

Ты скажи, какое жертвоприношение
На алтарь тебе возложить, кровью пахнущий?
Неужели моей жизни завершение
Облегчит тебе пришествие в день завтрашний?

Не дождешься, прежде ты облегчишься,
Потаскуха, стерва, дрянь голодная,
Ты со мной еще не день помечешься,
Надоем тебе еще, гадюка злобная!

Клык обломишь свой, гнилой до челюсти,
Когти издерешь - слетят ошметками,
Не сейчас тебе со мною в ад брести,
Не сейчас тебе меня мочалить плетками!

И не скалься, не устраивай судилище,
Не крои еще живую шкуру -
Мне не время еще в адово чистилище...
Только не убей меня ты сдуру!

01.10.97 г.


Рецензии
ЭМОЦИОНАЛЬНО! КРАСИВО! НАСЫЩЕННО!

Арина Лист   24.10.2009 09:50     Заявить о нарушении
Спасибо. А мне говорили, что уж слишком кроваво... Я даже не хотел показывать "Судьбинушку".

Вадим Колесниченко   24.10.2009 20:21   Заявить о нарушении