Амбивалентность
Выражается в том, что один объект вызывает
У человека два противоположных чувства.
Есть только две дороги перед нами:
«Проститься» и «простить»
И нет «останемся друзьями»
Что выбирать? Давно пора решить
Как поступить – проститься иль простить.
А, может, отступить
И все само решится…
Я не могу простить
И не могу проститься
Свидетельство о публикации №109102401746
Обязательно загляну еще почитать.
Нина.
Нина Михайловна Давыдова 24.10.2009 18:31 Заявить о нарушении