Рецензия на стих. Доверившись огню цветка

Пусть жизни мал отпущен срок,
О том не буду я жалеть,
Сгорю в огне как мотылёк,
И в пекло самое лететь
 
Я буду только лишь на миг,
В дым превращусь,один лишь смог,
Мгновенья счастье я постиг,
А кто за всю жизнь и не смог...


Рецензии