Проблемы
Кнуты, а не только пряники.
Проблемы всегда решаются,
Не надо впадать в панику.
Сядь и подумай спокойно,
Всё рассчитай и взвесь.
Резать всегда больно,
Хоть там, и хотя бы здесь.
Силы разумно тратить.
А если помощь нужна,
Морального духа хватит.
Главное - ты не одна.
Свидетельство о публикации №109102400170