Для всех

Лети и думай,
Думай и мечтай.
Живи и мысли,
Только не скучай.

Ходи и бегай,
Правду говори.
Кидайся снегом,
Только не люби.

Сжигай и падай,
Падай и лети.
Взрывай! Я рада!
Хочешь? Так кричи!

Воруй и кайся.
Плач, но не зови.
Беги, кидайся!
Только не люби.

Пусть лучше совесть,
Вытянет всю кровь.
Пусть что угодно!
Только не любовь...


Рецензии