Вдохни сиянье Господа, нетленный аромат!
Нетленный аромат!
Не сонными погостами,
Но небом ты богат!
А люди там — спасённые.
Когда-то на земле
Став в Господа влюблёнными,
Как птицы на заре,
Несут Христу–Спасителю
Великую хвалу.
Ликуй же с Победителем
На солнечном балу!
Свидетельство о публикации №109102401688