КАк Хорошо

(некоторым поэтам стиходелики посвящается!)

Как хорошо блестать среди убогих,
Замученных домашней суетой,
А конкурентов убирать с дороги,
Невидимой, незримою рукой!

Как хорошо сташить чужую тему,
Зарифмовать и сочинить стихо,
И сним потом блестать на сцене
И выдать ту идею за свое.

Труднее и сложнее просто мыслить,
Душой ночами строчки выводить
И из своих осколков грешной жизни,
Сложить стихо и часть души вложить!


Рецензии