Жизнь
И всё время несётся,
Задержаться боится на миг
Опоздать она видно не хочет,
Позабыть обо всём хоть на миг.
И несётся она сквозь преграды,
Пробивая дорогу плечём,
Набивая на лбу нам шишки,
А ей это всё не почём!
Свидетельство о публикации №109102401596
Светлана Гринберг 28.10.2009 18:39 Заявить о нарушении