Благодарю

               


Пусть не любовь ты,
А источник света,
Гармонии в измученной душе,
Иль вдохновенье для поэта
На сложном жизни вираже.

          Благодарю за наши письма,
          За те слова,что написал,
          За восхищенье строем мысли
          И внешности,что Бог мне дал.

Благодарю твою улыбку
И нитку губ,и добрый взгляд.
Возможно, было всё ошибкой, 
Но это не вернёшь назад.

          Что было,то прошло,наверное,забудешь,
          А может быть, уже, забыл
          И стёр, давно, те строчки в интернете,
          Что мне одной ты посвятил.

А я благодарю за тёплые те письма,
За чудные слова,что ты мне написал,
И не забуду я, то восхищенье строем мысли
И внешности ,что Бог когда-то дал.



                Olga Hurlbert 24.10.2009 г.


В 2014 году стихотворение преобразованно в романс.


Рецензии
Не огорчайся,бывает, но есть и другие ценности в жизни. ВОЛОДЯ

Володя Черкасов   25.10.2009 12:23     Заявить о нарушении