Письмо-7к бывшему мужу

Четыре года ты молчал,
А на пятый написать решил.
В тайге наверно одичал
И о доме позабыл.

А, я дурочка все ждала.
Ты являлся мне во сне,
К Богу взор свой обрашала,
Решив,что нечисть лежит на мне.

В подушку слезы проливала,
На помощь звала всех святых,
В церкви свечки зажигала,
Подумав, что нет тебя в живых.

Но,вот вдруг ты объявился,
А у меня уж новый муж.
Вне удел ты очутился.
Не берись теперь за гуж.


Рецензии