Двадцать минут любви
В свежести ль спелой ржи –
Двадцать минут агонии,…
Двадцать минут любви…
Капелька слёз магнолии
С солнечного Бали… –
Двадцать минут агонии…
Двадцать минут любви…
Сказочная симфония
Шуберта и Дали… –
Двадцать минут гармонии…
Двадцать минут любви…
Крепко сожму ладони я:
Господи, береги!..
Двадцать минут гармонии…
Двадцать минут любви…
Свидетельство о публикации №109102401533