Может мы просто в обмане?

Может мы просто в обмане?...
Обмануты сами собой.
Словно в спектакле играем...
Играем,а не живём.
И,как актёры,не можем:
Не можем со сцены уйти-
Не доиграв свои роли
До самой последней строки.


Рецензии