Сон

На площадке детской
         Домик-посмешище.
Для детишек - забава.
         Для меня - убежище.
От судьбы здесь прятался,
         В три дуги согнувшись...
Это сон?! Я счастлив,
         Поутру проснувшись...

© Copyright: Юрий Смольянов, 2009


Рецензии