стерильный

я заполняю собой пространство
поступками пачкаю комнату
мое самозванство
скоро раскроет свое одиночество
выпрыгнет в бело-стирильное общество
красным пятном под окном распластается
здравствуй, свобода! с жизнью прощается.


Рецензии