К тебе сегодня выйду из зеркал

К   тебе   сегодня  выйду  из   зеркал
Мы оба в них всего лишь отраженье
Мой  сударь,  Вам,    заказываю  бал
На двух персон
                и в ваших сновиденьях

Я   в   креолине,  но   могу  в    парче
На  Вас  жабо,  и запонки в каменьях
И   свечи,   помните?      Конечно,  те
Что вместе с нами
                плавились в движеньях

И  мой  немного, отрешенный взгляд
Когда  целуете, Вы,  нежно мои руки
Я словно кланяюсь, но  это шаг назад
Ответный   шаг но,
                к нашей он разлуке

И  вот опять, я  отступаю  к  зеркалам
Но,  я оставлю  в них,  свои  сомненья
И  в час печали,   будет  грустно   Вам
В них буду ждать
                другого приглашенья


Рецензии
Хорошее стихотворение!

Алексол   24.10.2009 07:54     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку.С теплом.....

Южана   24.10.2009 17:47   Заявить о нарушении