Я звезду волшебную достану..

Я звезду волшебную достану
И тебе на счастье подарю.
Я тебя любить не перестану -
Я за всё тебя благодарю.

Мне твоё плечо - судьбы награда,
Голову тихонько положу.
Ничего с тобою нам не надо-
Я в твоей руке свою держу.

Не печалюсь больше, не тоскую.
Я с тобой, куда ни позови!
На любовь волшебную такую,
Господи, нас всех благослови..!
* * * * *


Рецензии
Пусть будет всегда звезда с Вами.

Крис Апрель   31.10.2011 09:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.