Два континента
В этот чудный Новогодний вечер,
Может быть, ты снова вспомнишь обо мне
И зажжёшь, перед иконой свечи,
И помолишься при ласковой луне .
А на завтра, в час полночный Новогодний,
Выйду я из дома на крыльцо,
Чтоб увидеть лик Луны сегодня,
Ведь вчера, он посмотрел в твоё лицо.
Два континента,
Два мира,
Две земли.
Нас разделяют
Время с океаном,
Но нет преград
У грусти и любви,
И мы тоскуем
Друг без друга,
Постоянно.
И прошепчет мне Луна бесстрастно:
"Принесла я от него тебе привет".
И забьётся моё сердце часто, часто,
И пойму я ,без тебя мне счастья нет.
Всё печально без тебя и так пустынно,
Нет покоя на душе моей.
Бесконечно время тянется и длинно,
Ну а жизнь бежит быстрей, и всё быстрей.
А мы теряем
Наши годы
И в одиночестве
Проводим их,
Но так задумано
Природой,
Делить любовь
И счастье
На двоих.
Свидетельство о публикации №109102401418