Бессмертие в детях!

Какое же счастье быть просто мамой,
Дарить детям радость и нежность свою,
Ростить, восхищаться и просто общаться
И видеть достойною смену свою.

Я в мир этот послана богом была
И лепту свою в поколение внесла.
Я матерью стала - детей воспитала,
Тем самым я вечность свою обрела.

Бессмертие в детях - в них память жива,
Вот что оставлю Я после себя.
Оставлю я в мире своих сыновей,
Продлят они память о жизни моей.


Рецензии