море... зарисовка из циклаПутешествие к морю
Отсутствие перспектив...
Ветер над морем утих-
Медленно пишется стих...
Вот набегает волна -
Выпью "Баккарди"до дна...
Сохнущий водоем-
Все мы когда-то умрем...
Старый разбитый причал-
Я одинок и устал...
Пляж,тень валуна-
Боль ,не сойти бы с ума
Свидетельство о публикации №109102400136