Солнышко- Батюшко! 24. 10. 2009г
Солнышко – Батюшко, счастье ты моё,
Каждый день приходишь, смотришь мне в окно.
Я окно открою и тебя впущу,
Если нет со мною, целый день грущу.
Вся природа любит, когда греешь ты,
Нежатся на солнце травы и цветы,
Зреет, наливается отборное зерно,
Без тепла и света не выросло б оно.
Тебя встречают птицы песней на зоре,
Значит эта песня, тоже о тебе.
Свет, тепло ты даришь, денег не берёшь!
Всех ты обогреешь, мимо не пройдёшь.
Дети с малолетства знают о тебе,
И рисунок первый – Солнце на столе.!
Свидетельство о публикации №109102401314