Не хватает слёз
Для тела и души?
По своему прекрасны
и в чём то хороши...
Я вижу их не мало
Но не ложится глаз -
То трусят телосалом,
То голос грубый бас...
То тонны штукатурки,
То сердце словно лёд,
То мощеарматурки,
То перегаром прёт...
То зад большой как кресло,
То в голове бардак...
Я не спрошу не лестно:
Как докатились? Как?
О, господи! О, боже... -
Что, как они едят?!
Скажу, не осторожно -
Всё жрут! Потом пыхтят...
О вкусах толку спорить...?
Но не хватает слёз -
не женщины а горе.
А впрочем... чушь я нёс.
Свидетельство о публикации №109102401300