Природа

Все счастливые дороги
Нас приводят к тупику,
В небо лестница, и Боги
Пишут судьбы на ветру...
Тишина и чёрный камень
Поглощает всё тепло...
Эй!Тьма! Отпусти его...я тоже
Был камнем, который лежал без дела,
Который лишён был обычного тела...
Эй, листва! Подари мне жизнь! Беспечно
Я буду скитатся, мерцая глазами!
Я буду смеяться над бывшими снами!
Все проклятья постепенно окружают
Запирают сердце в стены!
Дайте время, чтоб подняться, умираю
В звуках плачущих растений...
Медля с неба с ветром влажным
Опускаюсь маловажным
Ярким светом, приземляясь
Вновь природой оживляюсь!
Мой крик в тишине дворов,
Мой стон среди прочих слов!
Стебли рвут мне плоть шипами,
Впиваются в душу своими руками!
Молитва вновь на моих устах! Мне страшно...
Смейтесь деревья, цветы и травы!
Прощайте страницы, цвета и главы!
Все проклятья постепенно окружают
Запирают сердце в стены!
Дайте время, чтоб подняться, умираю
В звуках плачущих растений...
Все счастливые дороги
Нас приводят к тупику,
В небо лестница, и Боги
Пишут судьбы на ветру...


Рецензии