Иллюзии
Смотрим вокруг и видим, как
Ночь исчезает вновь бесследно,
Также, как свет сменяет мрак...
А может быть совсем малыми
Видели мы сей мир вокруг
Таким, как нам его внушили?
Может обычный в двери стук-
Твоё, моё воображенье,
Может вокруг лишь пустота?
Тонем в иллюзиях движенья
Нашего разума и сна,
Что в эволюции мышленья
Всё создают? Идёт война?
Мысли имеют столкновенья?
Может, что видим мы всегда-
Это колличество рассудков,
Их отношение к вещам,
Значит, чем больше мыслей, звуков,
Тем больше верим мы глазам...
Свидетельство о публикации №109102401220
С уважением.
Павел Апидамский 25.10.2009 12:53 Заявить о нарушении