Осенний Снег

Осенний разноцветный снег
И Солнца безмятежный отблеск,
Никого рядом, только свет,
Когда не рано и не поздно.
А время словно полотном
Стелится сверху, замирает,
Кажется мир стал сладким сном
Он видно этого не знает.
Не знает прелести дождей
Нежно стекающих по лицам,
И этих полных красок дней,
Когда настал час пробудиться
Осенней вьюге и листве,
Радости, счастью и печали.
Но важно знать об этом мне,
И я хочу чтобы все знали.


Рецензии