троллебусс
Усталость в городе царит
Водитель, что на всё привычный
Несётся в ночь, мотор гудит.
Улыбка девушки напротив
Дающей жизни новый вздох
Ответ не очень был заботлив
Но больше я ни что не смог.
Кондуктор продавал билеты
Я ждал счастливый ну и вот
Как в конкурсе каком ответы
Нас ждал билет и поворот.
И отсчитав отдав мне сдачу
Пошла качаясь в пустоту
А я глаза как-будто прячу
Но вроде как бы не хочу
И девушка об этом зная
Она спросила у меня
И я смотрел и понимая
ответив: "всё нормально, как дела?"
И разговор был лишь началом
А ехать было полчаса
И завезался между парком
и остановкой у моста
Затем усталось удалилась
И мысли путались затем
Все это мне как-будто снилось
И я не спрашивал зачем
Она немножко рассказала
Как звать и как её дела
А я смотрел слова глотая
А за окном была весна.
И время быстро пролетало
Она сказала мне пора
И расставаться не хотелось
Я вышел с ней, такие вот дела.
Свидетельство о публикации №109102400121