Романс-И плачут вдохновеньем наши свечи...

 Романс-И плачут вдохновеньем наши свечи...

В тот час… когда все свечи догорят…
Зажгу ночную лунную лампаду...
И в шорохе лесного листопада
Я улыбнусь пространству невпопад

В уснувших бликах площадей,
Где всё, как прежде, и до селе живо...
Услышу шёпот твой, неторопливо…
Я улыбнусь пространству невпопад...

Сложи в бессилье ветхие одежды…
Ты оправдай моей души надежды...
Рояль хранит осенний свежий вечер,
И плачут вдохновеньем наши свечи...

…Рояль хранит осенний свежий вечер,
И плачут вдохновеньем наши свечи...

+++
Творческий союз БОЛЬШОЙ ВИРТУАЛЬНЫЙ ТЕАТР
Слова Леди Натали и Сергей Горский
музыка Сергей Горский


Рецензии
Красиво как! Я такая необразованная! Стану искать Ваши песни.)))

Наташа Корецкая   21.12.2009 21:58     Заявить о нарушении
это очень просто
Сергей Горский mp3
В ЯНДЕКС И НАЖАТЬ КНОПОЧКУ НАЙТИ...))))
ОБРАЗОВЫВАЙСЯ...
Ты в Краснодаре живёш?

Горский Сергей   22.12.2009 01:00   Заявить о нарушении
Живу я в Москве.)))

Наташа Корецкая   05.01.2010 05:13   Заявить о нарушении