Осень
Не очень то хочется,
Не смотря на приветствие, мне
Любоваться озябшею рощицей,
Сединою на юной сосне.
И рябины уж сердце не радуют.
А сирени потёртую шаль,
За высокой церковной оградою,
Мне становится искренне жаль.
Дорогие мои, отгоревшие
Позолотой и медью огней,
Хоть туманы холодные спЕшили
Наши мысли с горячих коней,
Мы не станем себя захоранивать
Под дождя моросящую мреть,
А продолжим, как юностью раннею,
Беспокойным желаньем гореть
ПлодонОсить стихами и ягодой,
Зеленея до самой весны.
Потому и не следует загодя
Приготавливать зимние сны.
Свидетельство о публикации №109102401185
С теплом,
Ольга Бейгул 04.11.2009 02:14 Заявить о нарушении