Мечты
Вижу вновь звезду мечты,
Это снова сны прекрасные,
я не верю в эти сказки!
Мечты, быстро рушатся они,
Не живи ты в этих снах,
Мечты сбываются не редко,
Наше счастье только в нас самих!
Посмотри ты снова в небо,
И подумай ты на раз,
Сытость не единым хлебом
А единою мечтою!
Ты запомни мой дружок,
Одна мечта поможет жить,
А два мечты ведут к паденью,
И к серьезному концу!
Я скажу тебе одно,
Загадй одну мечту,
И сбудится она,
Если будет она одна!
Свидетельство о публикации №109102401170