Артур Аксман. Икона Нашим

От Чем не Пример?
Не Икона?

Герой!

На Фронт - Воевать.
И с Одною Рукой -
возглавил Работу
со Всей Юной Сменой.

Каков Комиссар!
Федеральный.

Замена -
для наших Наделанных
где-то в Тиши -
Больших Кабинетов...

Вождишек.

Смешит -
Расейскую Публику
эдакий Паря.
Аль Красная дЕвица.

Паря Запарен -
в Делах и Заботах.
То Митинги - Страх!

Плакаты - "Казел!"
(Вся Страна на Ушах -
по поводу Имени
жалкой Шашлычной)

Ну "Антисоветской".

ДевАха отлично -
справляется тоже.
И лезет из Кожи.

Вовсю Агитирует -
Господи Боже!
бросать Институты,
Работу,Детей...

И в Армию двигать.

(Ну Ей-то Видней...)
Ей как Приказали -
Кричи,мол,погромче...

Вот Это и То.

Агитируй Позвонче.
Народ Подымай -
на Почин и Борьбу.

Оклад с Премиальными -
дали.

УмУ -
добавят,пославши
на Лето в "Барвиху".
Спец.Отдых, Спец.Транспорт...

А Эдако Лихо -
пойти от Самой -
на Кавказ,воевать...

Увы. Там Бандиты...
И Паря стрелять -
Туда не Торопится...

Вдруг прямо в Ж...  -
Бандитская Пуля?!

Нет,лучше в Европу...
За Счет - Федеральный.
(За Наш,стал быть,Счет).

И Там - Возмущщаться.
О НАТО.

Ах,Черт...
Забыли - что Надо
хвалить Это НАТО.
(Сегодня - Приказано).

Экие Ляпы...

А Так,как вот Этот...
С Одною Рукой...

На Фронт...

Никогда!

Да,Сей Вождь Боевой -
Был Вождь "Гитлерюгенда"...

Худ для Примера.

Судим был...Известно.
Закончил Карьеру -

в Торговле и Бизнесе.
А вот как раз -
Десяточек лет как Назад.

Без Прикрас  -
работал и бился.

Так хоть - за Идею...

А НАШИ...

С Окладами...
Спец.

Лишь Балдеют.

Плейбои Карьерные,
в Игры играть...

На Фронт же...
Воякой...

Вы Че?!

Погибать?!

Не Дай Бог отстрелят -
чего с Маникюром...
Мизинчик аль Ухо...

Ну как же.

Культура!

А Этот,который -
с Железной Рукой...

Да Он же Фашист!

И Понятно ж -
Больной...


Рецензии