Там где был шорох...

Там где был шорох,
там уже скрежет -
жёсткие листья
падают наземь...
Ветер холодный.
Мыслям глубинно.
Откочевали
птиц караваны.
Тёплые страны.
Милые сказки.
Я разучился
в лёгкое верить.
Помню из прутьев
детства салазки,
слышу их скрип
у незапертой двери...
Сон снился странный:
дикие звери
пели, плясали
и славили небо,
им подпевали
большие деревья,
люди боялись
и прятались в склепы.


Рецензии
Было интересно... Молодец

Андрей Тесленко 2   24.10.2009 18:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.