Мосты в небеса

Руки протянув рассвету,
Они узрели мОсты в небеса,
С каждым шагом становились светом.
Слезами счастья выпала роса.
Дождями радости свет солнечный пролился
На землю грешную, на юность и на старость,
Седой старик о нас о всех молился,
О том добре, что в нас еще осталось.
Старцев седых не мало на планете,
Незримыми они средь нас живут,
Они и в стариках и в наших детях,
Они все те, кто Истину несут.


Рецензии