Любовь-забвенье

 Тебя теряю я мой друг,
 Ты исчезаешь где-то в мире
 Быть может я всего лишь сон
 Лишь капля в памяти унылой.

 Мои мечты-цветущий сад,
 Моя усталость от молчания,
 Ты там живешь, я здесь
 ....в словах.

 Я так же письма берегу,
 Все так же вчитываюсь в строки
 Слеза скотилась со щеки,
 В безбрежности тревоги.
 
 Ты отпусти меня, мой друг
 Пусть больно будет-я прощу,
 Мне бы лишь воздух на мгновенье
 Я так с тобою быть хочу,
 Но путь один, любовь-забвенье.
 24.10.09


Рецензии