Извините друзья
Но пишу я о жизни своей с ранних лет
не было времени что-то в них менять
А потом решила как есть, так и написать
Жаль, без денег никак в этой области
Невозможно что-то издать(для гордости)
Жизнь, есть жизнь – в стихи душой уложена
Для детей - потомков памятью быть ей положено
Верю я - стихи мои сердцем сказаны
Значит ЖИТЬ и БЫТЬ они ОБЯЗАНЫ
Свидетельство о публикации №109102401048