Тонет пульс

Тонет пульс…
В бесконечности пряных желаний,
В серпантине огня
Я дышу….
Словно память в молитве познаний,
Лик созвездий маня,
Тонет вальс…
Платья шелк, складки тайного дара,
Городской колорит…
Я дышу
Распустившимся шлейфом пожара,
Изумлением свит.
Без преград
Средоточие жаркого взгляда,
Полнолуний мольберт,
Рай баллад,
Словно шалость мелодий услады,
Нежных странствий колье.
Я дышу
Фельетоном затмений шаманов
И языческих грез…
Тонет пульс,
Палантином укрывшись романов
В полушепоте слез…


Рецензии