Любовь слепая
И жизнь отдам тебя спасая
Вслух не скажу, поверь, не жди
Что матери любовь слепая…
Ты знаешь, может мать прощать
Обиды, боль, непониманье
И грубых слов не замечать
Считая это испытаньем
Но ты поверь, что твою мать
Имеют право осудить
Коль не сумела воспитать
Понятье сына – лучшим быть…
Я сердце вырву из груди,
Чтоб осветить тебе дорогу
Прошу тебя сынок «НАЙДИ
СВОЙ ПУТЬ,
И честным будь пред богом!»
Свидетельство о публикации №109102401000