Как первый, столь ласковый вечер

Как первый, столь ласковый вечер,
Как та долгожданная встреча,
Как нежное солнце весною,
Останьтесь навечно со мною!

Пусть в ящиках самых пыльных,
С надписью ручек чернильных
На старом и бледном фото
Напомнит о вас хоть что-то...

Мой друг, никому не открою
Я то, что знакома с тобою.
Не выдам я тайн сердечных.
Не прошлых… (Так вышло). А вечных!

(Сентябрь-Октябрь'09)


Рецензии