Ты последний
С глазами синими потухнут и твои слова,
Я не поверю больше грезам глупо - сладким,
В песчинки разлетается смурная голова.
Померк вдали и не набравший силу, в искрах,
Томящий, но глумящийся костер,
Я встану вновь в ряды тебя простивших,
Ты не обидел, нет, ты просто меня стер.
Я не скажу тебе о том, как было больно,
Не покажу в ресницах мокрых глаз,
Но внутренне кричу себе: "Довольно!
Я сильная, я глубже твоих фраз"
Другие берега меня согреют,
Придут и в мою гавань корабли,
Я постараюсь сделать так, что ты последний,
Кому без стука я позволила войти.
Свидетельство о публикации №109102300959