Забавно... я думал я тебя уже не помню

Забавно...
Я думал я тебя уже не помню...
Я думал ,то что помнишь только ты меня.
Однако в сердце дверь мою опять откроешь
Одним прекосновеним,а я...
А я как раб твой,молча и покорно,
Доверюсь бурному течению реки,
Поверю вновь твоим глазам,
А ты довольна.
Да-да!довольна ты!довольна...и не лги!
Мне стоило услышать лишь твой голос,
Чтоб разбудить уснувшую любовь!
Увидеть на плече своем опять твой волос,
Чтобы почувствовать как к сердцу приливает кровь.
Я знаю,то что ты затеяла специально,
Меня к себе вернуть,чтобы потом,
Разбить мне сердце вновь коварным своим планом,
Дав мне понять , что раньше Я играл в любовь.
Я знаю это...и терпеть готов все.
Каждой минуте рядом быть с тобой,
Я благодарен буду нескончаемо!
Теперь не нужен мне никто, кроме тебя одной...


Рецензии
И со мной был такой случай... Молодец.

Андрей Тесленко 2   24.10.2009 22:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.