Сон 2

Сегодня сладкий сон приснился мне,
С девчонкой мы лежим в траве!
Смеёмся громко в тишине,
А вечером пойдём ко мне!


      ***
Я своей любимой рельефы изучаю,
Радость и блаженство за это получаю,
Глазки милая закрыла - хитро улыбается,
Я думаю, ей тоже это очень нравится!


Рецензии