Неважно...
Компьютерно-собаческий бедлам...
И отголоском прошлого - бумажный
Растерзанный блокнот - по всем углам.
Невесело, неласково...Протяжно
Будильник зарычал и застонал...
И время остановлено...Неважно,
Каким был старт...А важен лишь финал.
Не получить бумажного наследства
Моим потомкам...нет их у меня...
Ну что же делать? Сам впадаю в детство.
И падаю с бумажного коня...
Свидетельство о публикации №109102309323