От пустоты

Прядь волос упала на лицо.
Я сегодня буду честной,
Не взывайте к именам творцов.
Мне сегодня все открыты дверцы...

Я скажу тебе как на духу:
Я тебя любить не буду
И в кровать я не пойду
Не зови меня Иудой!

А сегодня я хочу ТВОЕЙ любви,
Я тепла хочу, заботы.
Ты мне в этом помоги
И я в сладостной усну дремоте.

Нашепчи мне на ухо слова
Те, что каждая готова слушать.
И пускай кружится голова…
И стук сердца ничего уж не заглушит.

Проиграй как в театре эту роль-
Будь как будто бы моим любимым!
И быть может это, успокоит боль
Ну не будь таким бескрылым…


Рецензии