Мои нервы стальная струна...

Мои нервы стальная струна,
Моих мыслей оборвана нить.
Мне скажи, кто же я для тебя
И кого я смогу полюбить?

Укажи направление мне,
Подари мне и радость, и боль.
Мои чувства сгорают в огне
Страсти нашей с тобой роковой.

Закружи меня в танце ночном,
Проведи меня лезвием сна,
Что искать мне прикажешь в другом,
И зачем моя жизнь для тебя?

Заглуши сердца бешеный стук,
Разорви нашу дикую связь.
Ты давно не любовник, не друг.
Нож выводит кровавую вязь.

Расцветает на коже цветком
Твой узор бесконечной любви.
Вновь страдая о ком-то другом,
Я твержу тебе снова "умри"

23.10.09


Рецензии