Где же ты, что с тобой...

Уснуть в обиде ты хотел,
не захотел простить,как прежде.
Сказал не буду я тебе
прощать,любить и ждать надежды.
И новый день тебя разбудет,
лучами солнца озарит.
И ты поймёшь,что нету больше,
во что так раньше верил ты.
Ты позвонишь,гудки ответят,
напишешь ты там пустота.
И нету больше и не будет,
она жестоко умерла.
Она звала,но ты не слышал,
слезами плакала она.
Не бьёться сердце и не дышит
и умерла её душа.
Не досказал и не ответил,
а всё бы ты отдал теперь.
Как жить,ведь больше нет на свете
тех глаз,что были мне милей.


        18.08.2009.



Рецензии