А я опять сегодня нагрешила

А я опять сегодня нагрешила
И, может быть, ошибку совершила:
Уж заполночь, устроившись в такси,
Отправилась дорогу колесить.

Ты где-то ждал меня, считая звёзды,
И отступать назад мне было поздно.
Уверенная лишь в тебе и боге,
Я очутилась на твоём пороге.

Меня пугливо встретил старый дом.
Я буду часто вспоминать о том,
Как ночи для двоих нам было мало.
Я поняла: тебя мне не хватало.
***
Галерея картин Art-Vernissage .
Яблочное лето.
М. Жгивалева.


Рецензии
Милочка! Молодец, что нагрешила! Любовь - это не грех!
Счастья тебе, дорогая, и большой любви!
С добром и лаской -

Евгения Жабчикова   26.10.2009 19:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.