Везенье и жизнь

Что бы Вы не говорили,
Я упорно настою на том,
Чтобы жизнь свою любили,
Нам везти должно во всём.

И в здоровье, и в любви,
И в семье и на работе,
Только ты не просмотри -
Не останься на той ноте,

Что грустить тебя заставит,
Радость напрочь забирает,
Когда по жизни ты идёшь,
Только попусту страдаешь.

А ты вперёд иди и смейся,
Меньше думай на своём пути,
Жить так для себя старайся,
Чтоб счастье было впереди.
               24.08.2009


Рецензии