И только тогда...

Когда свобода сожжена дотла.
Когда любимый в двух шагах от ада.
Когда на улице так хочется тепла,
Но в воздухе лишь легкая прохлада.

Когда до дома еле-еле и скользя,
И спотыкаясь о сугробы сплошь.
Я поняла, что значит для меня
И Питер, и весенний теплый дождь...


Рецензии
Эх Питер...так близок и так далёк...спасибо.

Дмитрий Прокофьев   26.10.2009 19:47     Заявить о нарушении